21:57 

Будущее "Призрака"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


В четвертом сезоне сериала “Повстанцы” мы, скорее всего, не увидим сцены сражения у Скарифа. Корабль “Призрак” с капитаном Герой Синдуллой и дроидом Чоппером так или иначе засветились в “Изгое”, но продюсер шоу Дейв Филони не уверен, что есть смысл показывать сражение с точки зрения команды Геры.

“Не думаю, что это было бы правильно. Это бы повторяло уже показанное, теряло накал. При первом позыве это кажется классным, но чем больше вы об этом думаете... я не знаю, это снижает ваши ожидания и напряжение спадает. Мне нравится наш конец. И мне нравится то сражение. Думаю, было бы интересно увидеть когда-нибудь эту битву глазами “Призрака”, потому что мы знаем, что они там были, но не знаем, кто именно из команды. Так что это хороший вопрос, на который надо ответить”.

Не увидим мы и планеты Джеды, хотя и здесь Филоний не сказал окончательного “нет”: “Все возможно в историях Звездных войн”. Этот урок я усвоил с тех пор, как мы вернули к жизни Дарта Мола. Думаю, перед нами лежала вполне конкретная задача, и чтобы проявить уважение к фильму, мы решили, что Джеда – это уникальное место, специально созданное для фильма. Они создали прекрасную заброшенную землю, и это не то место, с которым можно развлекаться в сериале. У нас свои джедайские тайны, с которыми нам приходится иметь дело в нашем шоу”.

Четвертый сезон “Повстанцев” станет последним. В нем будет всего 15 серий.

@темы: Повстанцы, интервью

URL
   

Star Wars Cantina

главная