22:11 

Блю-рей "Изгоя"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Блю-рей диск "Изгоя Один" наконец вышел в штатах, и starwarsnewsnet.com публикует обзор того, что можно найти в заветной коробочке.

Увы, издание не может похвастаться многочисленными плюшками и бонусами, за что фанаты обычно ценят диски любимых фильмов. Про отстутсвие дополнительных сцен ранее уже говорил режиссер Гарет Эдвардз: по сути, никаких "лишних" сцен у них не было, лишь рабочие кадры, которые позже были отброшены на монтажном столе (оставим в стороне вопросы сомнения: еще на стадии съемок приходили новости о том, что материал едва ли не полностью переделывался. Но... оставим это на совести режиссера - прим.Кантины). Кроме того, на диске нет и вполне уже привычных и любимых закадровых комментариев от актеров и создателей.



Что же есть в блю-рее "Изгоя"? Все то же самое, что и на выпущенной недавно DVD версии (не считая более качественной картинки и звука, разумеется).

- обзор "пасхалок" для тех, кто не разглядел их раньше;
- интервью Кейтлин Кеннеди (вам же важно знать ее мнение?);
- несколько роликов о дизайне фильма (как авторы соблюдали баланс между собственным новаторским креативом и эстетикой "Новой надежды";
- увлекательный рассказ о цифровом воссоздании Таркина и Леи;
- шесть видеороликов о главных персонажах фильма (и о трех главных антагонистах, угадайте их имена)

В общем и целом вы ничего не потеряете, если купите DVD или будете смотреть фильм онлайн, и остается только надеяться на будущие спец-издания и спец-спец-издания, где фанатам добавят дополнительных радостей.

@темы: Изгой, новости

URL
   

Star Wars Cantina

главная