11:44 

Десять негритят пошли летать на "Призрак"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Третий сезон "Повстанцев" вышел на финишную прямую. Страсти накаляются, ставки растут, и вопрос "кто же не переживет финал" становится все более и более актуальным. Как известно из спин-оффа "Изгоя Один", до битвы у Скарифа точно доживет Гера и Чоппер, что же касается прочих персонажей мультсериала, об их присутствии в таймлайне Оригинальной трилогии нам увы, уже ничего не известно. Свой собственный топ претендентов на героическую смерть предлагает comicbook.com.

Согласно их подсчетам, крайне низкие шансы выжить у переметнувшегося на сторону повстанцев агента Каллуса. Траун уже вычислил изменника, и его жизнь теперь зависит от того, как долго гранд-адмиралу потребуется использовать предателя в своих целях. Если команда "Призрака" не подоспеет на помощь, нам придется распрощаться с одним из самых интересных геров третего сезона. Следом за ним идет Гаразеб Оррелиус, бравый ласат, никогда не упускающий возможность ринутся в бой. Что же, это будет достойный конец для достойного воина. Замыкает тройку лидеров капитан Рекс. Он уже и так прожил дольше, чем положено среднестатистическому клону, так что его смерть никого не удивит. (Часть фанатов считают, что Рекс счасливо дожил до Шестого эпизода, и мы можем видеть его в команде повстанцев на Эндоре, однако это не подтвержденный каноном факт).

Дарт Мол давным-давно уже стал забраком Шредингера, и ставки на его окончательную погибель по-прежнему 50/50. Согласно превью грядущих серий, дуэли с закадычным врагом Оби-Ваном ему не избежать, но сможет ли Мол пережить и этот поединок?

Маловероятна смерть и двух джедаев в команде "Призрака". Эзра - главный герой этой истории, и в случае съемок четвертого сезона (которые еще не подтвердили, но и не опровергли окончательно), он еще пригодится. Что же касается Кейнана, вполне возможно, что он пойдет дальше и станет кем-то большим, чем просто джедаем.

Выше всего пока шансы остаться в живых у гранд-адмирала Трауна. Действительно, странно было бы возвращать героя из РВ только для того, чтобы сразу его убить. Косвено это подтверждает сам Дейв Филони: "Траун прекрасный пример. Я бы мог создать нового адмирала, так ведь? Но зачем, когда есть такой великолепный персонаж, как Траун? Если вы правильно используете героя, так, как он был задуман, и не станете изменять его, потому что если вы внесете слишком много изменений, то лучше это дело и не начинать. Оставьте персонажа в покое, пока не найдете способ использовать его известным образом".

Ну, а пока смотрите превью следующей серии, в которой бравая команда "Призрака" поможет Мон Мотме добраться до базы повстанцев на Дантуине. (Помните Данутин?)


Вопрос: кто не переживет финал "Повстанцев"?
1. Гранд-адмирал Траун, высокохудожественно и тленно 
7  (6.6%)
2. Агент Каллус, пожертвует собой ради повстанцев 
20  (18.87%)
3. Эзра Бриджер, живи быстро, умри молодым 
8  (7.55%)
4. Кейнан Джарус, сольется с Силой 
16  (15.09%)
5. Зеб, потому что такова судьба героев 
12  (11.32%)
6. Капитан Рекс, это была долгая и насыщенная жизнь 
7  (6.6%)
7. Дарт Мол. Просто. Закопайте. Стюардессу. 
36  (33.96%)
Всего: 106
Всего проголосовало: 48

@темы: Повстанцы

URL
Комментарии
2017-03-01 в 13:23 

nashbrik
you're not alone
хоронили Мола, порвали два баяна :gigi:

я смотрю. нашелся пессимист, похоронивший Трауна :duma:

2017-03-01 в 14:02 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
хоронили Мола, порвали два баяна
На его похоронах опасно так делать - а вдруг опять не судьба? Это ж баянов не напасешься )

     

Star Wars Cantina

главная