13:43 

Недалекая Галактика. Эпизод 3

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Доброго понедельника вам, жители Недалекой галактики! С вами снова недельный дайджест смешного и интересного в мире "Звездных войн".

Начнем с исторического экскурса за кулисы съемочного процесса. Официальный твиттер раскрывает секретное имя отца Люка Скайуокера:



"Чтобы скрыть тот факт, что Дарт Вейдер появится без маски в "Возвращении джедая", в списке заявленных актеров его роль называлась "The man" ["Человек" или "мужчина"]"

Ну, а на этом фото режиссер Ирвин Кершнер подбодряет Дарта Вейдера: "Ничего страшного, у нас еще осталось много статистов".



Во время прошедшего неделю назад суперкубка по американскому футболу актер Адам Драйвер показал, что он по-прежнему далек от могущества Дарта Вейдера. Что и говорить, голод ситху не подмога, и путь на Темную сторону по-прежнему лежит через печеньки (на худой конец, через Сникерс).





На минувшей неделе было объявлено о выходе в свет очередной книжки для самых маленьких "Оби-Ван-Ту-Фри", призванной научить юных фанатов саги считать. Ну, а пока вы можете осовить счет до 10 с Дартом Вейдером и Люком Скайуокером (ведь это его обязанность, как отца, обучить сына основам арифметики):



Как бы выглядел ситком про дроидов ДДГ? Смотрите на видео от Darth Blender:



И под конец немного прекрасного и вечного. Шедевр мировой живописи с участием первых лиц ДДГ (подсмотрено у Niemand's Shadowfeed):



И нано-комикс от icpe о чистоте имперской униформы:



@темы: юмор

URL
Комментарии
2017-02-13 в 14:22 

ns17
Прекрасный дайджест, спасибо вам большое :heart: :white:

2017-02-15 в 11:09 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Как бы выглядел ситком про дроидов ДДГ? Смотрите на видео от Darth Blender: Ой, а я бы посмотрела.

2017-02-15 в 12:56 

Анастасия Гарде
"Ничего страшного, у нас еще осталось много статистов"

:-D Чувак на заднем плане "О, блин. Куда я попал?"

   

Star Wars Cantina

главная