Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Команды "Звездных войн" выложили свои челленджы на Зимней Фандомной битве. Вас ожидают вкусные рецепты, потрясающий хэндмейд, бодрые фанмиксы, аватары всех видов и мастей, шикарнейшая аналитика, стихи-порошки, переводы и даже игры.

Не знаете, как убить уходящий уикэнд? Загляните к WTF JediStormPilot 2017 и сыграйте в алхимика - соберите сагу из первоначальных элементов. Знания химии не требуется (кроме химии между персонажами). Сдают нервы к концу зимы? Расскраски-антистресс от WTF Hux&Ren 2017 помогут вам вернуть душевное равновесие. Не помогло? Нажритесь каноничных печенек и перейдите уже, наконец, на Темную сторону! Аналитику о вечных вопросах и фотоистории вы найдете у WTF Reylo 2017 и WTF ReyHux 2017 (последние также покажут вам, как одеться по моде).

Громадная научная работа (уровня постдока, не меньше) об искусстве ДДГ вас ждет у WTF Star Wars 2017. Они же не дадут вам забыть о ваших планах с шикарным календарем на 2017 год. Перевод Changing Seasons и детективный квест ждут вас в выкладке WTF Obi-Wan Kenobi 2017. И, наконец, WTF SW:TOR 2017 порадует вас веселыми анекдотами и рассказом о тогрутах.

Не забывайте голосовать за любимые работы, и конечно же, не скупитесь на щедрые слова благодарности в комментариях выкладок!

@темы: WTF, фандом