17:19 

"Стражи Уиллов" - новая книга про героев "Изгоя"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Помимо жизнеописания юной Джин, 2 мая 2017 года выйдет еще детская книжка про приключения Чиррута Имве и Бейза Малбуса. Книга будет называться "Стражи Уиллов", а пишет её Грег Рука, автор "Контрабандного рейса", книжки про приключения Хэна Соло и Чубакки.



"В Святом городе на планете Джеде Чиррут и Бейз были когда-то Стражами Уиллов и охраняли храм Кайбера и набожных пилигримов, посещавших его. Потом пришла Империя и захватила планету. Храм уничтожили, людей из него разогнали. Теперь Бейз и Чиррут делают, что могут, сопротивляясь Империи и защищая жителей Джеды, но их усилий всегда недостаточно. Затем на планету прилетает Со Геррера, предводитель собственной повстанческой армии. Он собирается бороться с Империей, и кажется, что для Чиррута с Бейзом его появление - это шанс на освобождение Джеды. Но не окажется ли цена борьбы слишком высокой?"

Стражи Уиллов - религиозный орден, который был создан на Джеде специально для защиты храма Кайбера. Их название взято из черновиков Джорджа Лукаса, где Уиллы были ранней версией Великой Силы. В Оригинальную Трилогию Уиллы так и не вошли, но их не забывали и регулярно пытались куда-нибудь приспособить. Так, в 3 эпизоде в вырезанной сцене призрак Квай-Гона говорит Йоде, что бессмертию его научил "Шаман Уиллов", а в другой вырезанной сцене Йода говорил, что ключ к бессмертию держит "Древний орден Уиллов". Позднее заявление Ква-Гона отретконили, и источником бессмертия стала родная планета мидихлорианов, а Уиллы отправились на Джеду.

Автор: tokyo

@темы: Изгой, канон, книги

URL
Комментарии
2017-01-29 в 03:11 

Kata Rios
And now, finally, we have returned... And now, your Republic shall fall!
источником бессмертия стала родная планета мидихлорианов
Это какая же? :wow2:

2017-01-29 в 14:15 

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Kata Rios, полагаю, это та, про которую Йода говорил в клонворзах starwars.wikia.com/wiki/Wellspring_of_Life

URL
2017-01-29 в 21:23 

Kata Rios
And now, finally, we have returned... And now, your Republic shall fall!
Star Wars Cantina, спасибо. Что-то я либо подзабыла, либо упустила во время просмотра :)

     

Star Wars Cantina

главная