21:35 

Похождения юной Джин

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Безымянный до сих пор подростковый роман об одном из персонажей фильма "Изгой-один" от издательства Disney-Lucasfilm Press наконец обрел название, автора, обложку и краткий синопсис, сообщает Niemand's Shadowfeed. 2 мая 2017 года нас ждет выход книги Бет Ревис "Становление повстанца" (Rebel Rising), которая поведает о периоде жизни Джин Эрсо, не освещенном в фильме.

Когда Джин Эрсо было пять лет [видимо, ошибка описания. В фильме Джин было уже 8 лет - прим. Ниманд], ее мать убили, а отца насильно увезли служить Империи. Но даже потеряв родителей, она не осталась в одиночестве: Со Геррера, человек, не гнушающийся самых радикальных средств в борьбе с имперской тиранией, берет ее под свое крыло и предоставляет девчушке не только новый дом, но и все свои навыки и ресурсы, которые нужны ей, чтобы и самой стать повстанцем.

И Джин всецело посвящает себя новому делу... и своему спасителю. Но сражаясь вместе с Со и его товарищами, Джин подходит к опасной черте и задается вопросом: на что она готова пойти, будучи одним из бойцов Герреры? А когда немыслимое предательство рушит весь ее мир, Джин должна собрать себя по кусочками и наконец разобраться, во что она действительно верит... и на кого действительно может положиться.

По данным бизнес-портала Hachette (где книга до сих пор остается безымянной) история будет издана в виде книги с твердой обложкой, содержащей 336 страниц.

Возможно, информация об издании случайно просочилась в сеть раньше положенного срока, потому что страница книги на сайте Disney Publishing недоступна. Кроме того, в сети был найден отрывок романа (судя по меткам на страницах, некий рабочий вариант), который прикреплен к данной записи. Кому интересно - ознакомьтесь.

Бет Ревис - новичок в "Звездных войнах", поэтому говорить о возможном качестве произведения пока рано. Лишь напомню, чт ов издательстве Disney-Lucasfilm Press от ЗВ-новичков выходили как крайне интересные истории ("Потерянные звезды" Клаудии Грей), так и полные провалы ("Асока" Эмили Кейт Джонстон).

@темы: новости, книги, Изгой

URL
Комментарии
2017-01-27 в 16:25 

tokyo
Go to the Dark Side, they have cookies. We, lightsiders, prefer booze.
А еще книжка про Чиррута с Бейзом будет в этой же детской серии, и ей нарисовали чудную обложечку. Я с оптимизмом жду обе, потому что в среднем книги для детей у них получаются лучше, чем для взрослых.

     

Star Wars Cantina

главная