Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Команды фандома "Звездные войны" выложили конкурсные визитки на Зимней фандомной битве!

Переписку между Рей, По и Финном в духе Фейсбука представляет команда WTF JediStormPilot 2017. А также показывает клип по своему пейрингу

Минималистичные и строгие (как и положено адептам Первого Ордена), команда WTF Hux&Ren 2017 проводит социологический фетиш-опрос. Данные аккуратно собираются, каталогизируются и анализируются для дальнейшего использования во имя мира и порядка в Галактике.

WTF ReyHux 2017 размышляют о нелегкой судьбе шипперов редкопейрингов со слайдами от C3PO и видеороликом от R2D2.

Глянцевая периодика от WTF Obi-Wan Kenobi 2017 раскрывает тайны плаща старого джедая.

WTF Reylo 2017 предлгают свою альтернативную вукипедию с рассказами о героях пейринга, включая как факты канона, так и размышления и домыслы. Не пропустите оригинальные иллюстрации и даже целые комиксы под каждой статьей.

Не заблудиться в закоулках Далекой-далекой галактики вам помогут межзвездные карты от WTF Star Wars 2017. Команда снабдила свои путеводители обширными статьями о планетах "Изгоя-1", новом книжном каноне на русском языке и истории галактики. Эту игру они посвящают самой прекрасной космической принцессе - Кэрри Фишер.

Устали сидеть без дела? Помочь с профориентацией и найти себе работу по душе вам поможет команда WTF SW:TOR 2017. Десятка вакансий на все вкусы - от воина-ситха до пастуха бант.

Не забудьте проголосовать за понравившуюся визитку

Вопрос: Спасибо командам!
1. и да пребудет с ними Сила!  39  (100%)
Всего: 39

@темы: фандом, WTF