21:17 

Траун

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Соскучились по гранд-адмиралу Трауну? Издательство Penguin Random House опубликовало синопсис к выходящей в апреле книге Тимоти Зана “Траун”, посвященной целиком и полностью – как это ни странно – Трауну:

“Гранд-адмирал Траун приобрел статус культовой фигуры среди злодеев “Звездных войн”. Но его происхождение и движение по карьерной лестнице в имперской армии оставались загадкой. Теперь же, в книге “Звездные войны: Траун” Тимоти Зан представляет летопись ключевых событий, которые привели синекожего и красноглазого гения военной стратегии и безжалостной войны в высшие эшелоны власти – и бесчестья.

После того, как Траун был вызволен из изгнания имперскими солдатами*, его смертельная изобретательность и хитроумная тактика вскоре привлекли внимание Императора Палпатина. Довольно быстро Траун доказал, что он так же незаменим для империи, как и амбициозен; так же предан, как и его самый верный слуга Дарт Вейдер; а блестящего воина не стоит недооценивать. Во время миссий по поимке контрабандистов, шпионов и пиратов он побеждает с триумфом снова и снова – даже когда его не всегда лояльные методы вызывают бешенство у стоящих выше рангом, и в то же время встречают еще большее одобрение со стороны Империи. Пока повышения по службе идут одно за другим в стремительном восхождении к самому верху, Траун занимается обучением своего преданного помощника, энсина Элай Ванто, передавая ему свои знания в искусстве войны и лидерства, и тайны одерживания побед. Но, хотя он и побеждает на поле битвы, Трауну еще предстоит многому научиться на арене политических игр, где безжалостная администратор Аринда Прайс обещает стать либо потенциальным союзником, либо жестоким врагом.

Все эти уроки приведут к одному финальному экзамену, когда Трауна повысят до адмирала – ему придется приложить все свои знания, инстинкты и военные силы под своим командованием против мятежа, который поставит под удар не только невинные жизни, но и хватку Империи во всей галактике – а вместе с ней и его собственные планы на будущее господство”.

*Не откажем себе в удовольствии отметить, что согласно этому саммари, рассказ “Случай в тумане”, где описывается эпизод с вызволением из изгнания, теперь можно официально считать каноном.

@темы: новости, книги, Траун

URL
Комментарии
2017-01-23 в 07:13 

Красистор Авыч
Тарья не торт, "Чужой" не торт. Ничто не торт, кроме торта | Клуб рыбацких лодок
SHERLOCK_RDJ, подозреваю, что "Случай в тумане" просто никак пока не противоречит новоканону, поэтому Восс Парк косвенно с нами :lol:

2017-01-23 в 07:40 

SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
Красистор Авыч, ну хоть тут мне повезло! :lol: еще бы это хоть как-то повлияло на количество фиков с ним :-D
Но я все равно буду верить, пока не скажут обратного, что именно Парк должен был привезти Трауна в Империю)))

2017-01-23 в 10:43 

nashbrik
you're not alone
Красистор Авыч, SHERLOCK_RDJ
ну, как я понимаю, во внимание можно принять три реплики Зана:
1) что новая книжка сюжетно не связана с предыдущими (поэтому ее безболезненно могут читать неофиты)
2) что тем не менее олдфаговых фэнов ждут приятные пасхалки
3) что он ничего не менял из старого канона в новом сюжете

Стало быть, изгнание и Парк - канон, вот только в новой книге про это наверняка скажут полторы фразы :-D и скромно умолчат про убитых солдат и разбитый тайфайтер. Короче, как обычно, с вами снова наш любимый аттракцион "додай себе сам" :lol:

2017-01-23 в 12:19 

SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
nashbrik, Стало быть, изгнание и Парк - канон, вот только в новой книге про это наверняка скажут полторы фразы даже если полторы, мне хватит :lol: я шипплю настолько мелкопейринг, что любое упоминание для меня как бальзам))

2017-01-23 в 13:12 

Красистор Авыч
Тарья не торт, "Чужой" не торт. Ничто не торт, кроме торта | Клуб рыбацких лодок
SHERLOCK_RDJ, хотя за кадром там напалмище. Зан, ты нехороший человек.
Я бы тоже почитала про безбашное приключалово в Неизведанных регионах. Про обустройство штаба на Нирауане там, про драчки с Нусо Эсвой сям. Про чуйства бы тоже почитала :gigi:

2017-01-23 в 13:16 

SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
Красистор Авыч, хотя за кадром там напалмище о да, в этом, кстати, вся красота пейринга, можно придумывать очень разные вещи, от джена и флаффа, до кинков и пвп))
Я бы тоже почитала про безбашное приключалово в Неизведанных регионах. Про обустройство штаба на Нирауане там, про драчки с Нусо Эсвой сям. Про чуйства бы тоже почитала хоть что-нибудь, да)))

2017-01-23 в 17:28 

nashbrik
you're not alone
где-то в комментариях вконтакте кто-то хотел POV Трауна :) я не уверена, что я к этому готова :lol: но почитала бы с удовольствием, чо уж..

2017-01-23 в 17:44 

SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
nashbrik, кто-то хотел POV Трауна а не было бы это чересчур либо занудно, либо наоборот заумно?)

2017-01-23 в 17:44 

Красистор Авыч
Тарья не торт, "Чужой" не торт. Ничто не торт, кроме торта | Клуб рыбацких лодок
nashbrik, ветер подсказывает мне, что там получился бы бред сумасшедшего :gigi:

2017-01-23 в 19:05 

nashbrik
you're not alone
SHERLOCK_RDJ, Красистор Авыч, полагаю, там будет внутренний монолог, состоящий из слов "должен", "обязан", "необходимо", "нужно", "вынужден" и нескольких сдержанных запятых :D

2017-01-23 в 19:56 

SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
   

Star Wars Cantina

главная