20:04 

Книжные новинки от "Азбуки"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Как сообщает Niemand's Shadowfeed, книги "Повелители ситхов" и "Последствия" уже поступили в магазины, и, если поспешить, можно успеть сделать себе приятный новогодний подарок. Ну, а что касается ближайших планов издательства "Азбука", то уже в 20х числах января на полках книжных появится "Таркин" Джеймса Лусено.



Пол Кемп, "Повелители ситхов"

Прошло восемь лет с тех пор, как Войны клонов опустошили Галактику. Республика перестала существовать, и на ее месте господствует Империя. Вся власть в руках Императора, тайного повелителя ситхов, который вместе со своим учеником, могущественным Дартом Вейдером, безраздельно владеет Галактикой, используя ресурсы гигантской имперской военной машины. Любое инакомыслие подавлено, и от свободы остались лишь воспоминания — все во имя мира и порядка. Но то тут, то там начинают тлеть и вспыхивать очаги сопротивления, и самый горячий из них — движение «Свободный Рилот» под предводительством Чама Синдуллы. После множества мелких диверсий против имперских сил, контролирующих их планету, Чам и его товарищи-повстанцы предпринимают рискованную попытку нанести Империи смертельный удар и ввергнуть ее в хаос, поразив в самое сердце. Их цель — Император Палпатин и Дарт Вейдер…

Чак Вендиг, "Последствия"

Вторая «Звезда Смерти» разрушена, Император убит и Дарт Вейдер повержен. Империя понесла сокрушительное поражение и Повстанческий Альянс празднует свою решающую победу. Но битва за свободу еще не закончена. После Битвы при Эндоре, Альянс – теперь уже правительство Новой Республики – должен усмирить остатки имперских сил, не признавших новую власть. Прежде, чем они смогут перегруппироваться и нанести ответный удар.
Пилот Ведж Антиллес во время разведывательного полета обнаруживает, что отдаленная планета Акива стала центром консолидации вражеских войск, но он попадает в плен раньше, чем успевает доложить о происходящем командованию Альянса. И теперь судьба новорожденной Республики – в руках Норры Уэксли, которая после долгих лет сражений за свободу Галактики возвращалась к сыну, надеясь на мирную жизнь. Но именно ей выпало перехватить сигнал Веджа Антиллеса и узнать, что битва еще не окончена…

Джеймс Лусено "Таркин"

Отгремели жестокие Войны клонов, Дарт Сидиус провозгласил себя Императором Галактики, а его ученик, темный повелитель Дарт Вейдер, выследил и уничтожил практически всех джедаев, переживших страшный Приказ 66. Сенат на Корусанте подобострастно аплодирует каждому слову Императора, а население планет Ядра наслаждается долгожданным миром. Тем временем во Внешнем Кольце жизнь представителей множества рас нисколько не улучшилась по сравнению с временами до гражданской войны. Лишенные оружия и ресурсов, бывшие сепаратистские миры пытаются выживать под игом Империи. Если негодование выливается в открытый мятеж, имперские каратели не заставляют себя ждать. Но несмотря на могущество темной стороны и верность Дарта Вейдера, Император понимает, что обеспечить порядок, способный просуществовать в течение тысяч лет, способна лишь величайшая армия, ведомая командиром столь же безжалостным, сколь и он сам…
Этим человеком становится гранд-мофф Таркин. Правая рука Императора. Железный кулак Империи.

Полный список книг от издательства "Азбука" смотрите в их каталоге

@темы: новости, книги

URL
Комментарии
2016-12-27 в 21:03 

Lord Galvatron
Ad astra per rectum
Какая прекрасная новость) Надо будет после нг сползать до Крупы и разжиться книжечками) Опять полный рюкзак унесу ведь)

     

Star Wars Cantina

главная