Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

Пасхалки и камео

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
"Изгой" бьет все рекорды по количеству "пасхальных яиц" и скрытых камео, которые по достоинству могут оценить лишь хард-корные фанаты "Звездных войн". Под катом - обзор наиболее ярких и интересных "пасхалок", которые многие заметили еще при первом просмотре и - вне всяких сомнений - не захотят пропустить при повторном.



В составе Альянса появились не только хорошо знакомый по приквелам Бейл Органа и менее знакомая по вырезанным сценам молодая Мон Мотма, но и прочие знакомые лица. Например, генерал Додонна по-прежнему суров и бородат





Не удивляйтесь, что уже видели этих пилотов во время атаки на первую Звезду смерти. Красный лидер и Золотой лидер были возвращены на экран с помощью технологии CGI.



И, конечно же, какой "изгой" без самого известного пилота разбойного [изгойного? ситх бы побрал этот перевод] эскадрона? Встречайте: Красный Два (он же Изгой Три на Хоте). Веджа Антиллеса, по слухам, озвучивал все тот же Дэвид Анкрум, подаривший голос пилоту в ОТ.

Отдельно хотелось бы упомянуть пилота с позывным Красный Пять. Он трагически погибает во время битвы у Скайрифа. Чуть позже его позывной достанется новому пилоту сопротивления по имени Люк Скайуокер.



Самым неожиданным камео, наверное, окзалась парочка знакомых бандитов из кантины Мос Айсли. Понда Бабба и др.Эвазан, приговоренные к смерти на многих системах, так и не смогли подраться с главными героями на базаре на Джеде и полетели искать удачу на Татуин. Вовремя они смылись с планеты, надо сказать!

Не упустите дроидов, которых вы ищете! Неразлучную парочку Арту и Трипио хорошо видно на базе Явина. Также на протяжении всего "Изгоя" тут и там мелькают другие известные модели дроидов, включая маленький бегающий "пылесос"



Главным интригующим вопросом остается локация, на которой расположен замок Дарта Вейдера, где он отдыхает от ситско-имперских дел в бакта-камере. Мрачная атмосфера и горящая лава недвусмысленно намекают на то, что это - "родина" Дарта Вейдера, планета-вулкан Мустафар. Пабло Идальго в своем твиттере косвено подтвердил эту теорию.



Поклонники сериала "Повстанцы" наверняка не пропустили объявление на базе Явина про "генерала Синдуллу". Это означает, что отважный капитан "Призрака" (либо ее отец) активно участвуют в сопротивлении как минимум до самого финала "Изгоя". Кадр с самим призраком уже мелькал на афишах. Зоркие глаза увидели кораблик в кровавой битве у Скарифа не один раз.



Так же на собрании Альянса был замечен робот, похожий на Чоппера. Когда офицер связи подбежал к Мон Мотме, чтобы сообщить об активности на Скарифе, в левой части экрана можно увидеть, как Чоп проезжает мимо. А один из повстанцев, увидевший наступление AT-ACTа на пляже Скарифа, в сердцах обронил "карабаст!" - любимое ругательство одного всем известного ласата.

Заметили что-то еще? Добавляйте в комментарии

Источники:
screenrant.com/star-wars-rogue-one-cameos-secre...
nerdist.com/star-wars-rebels-easter-eggs-in-rog...

@темы: факты, статьи, визуал, Изгой

URL
Комментарии
2016-12-18 в 19:35 

Danimira
Мон Мотма такая молодая. До шестого эпизода не так много времени прошло. Тяжка жизнь повстанца.)))

Голубое молоко
ЗС: консоли, выстрел
"У меня плохое предчувствие"
Тантив 4
Кайбер кристаллы

2016-12-18 в 19:50 

nashbrik
you're not alone
"У меня плохое предчувствие"

да-да-да! не бывает ЗВ без "плохого предчувствия"!
у меня еще было ощущение, что я видела в составе эскадрильи Биггса, но я на свои глаза не надеюсь :(

2016-12-18 в 20:23 

Акша Таквааш
дивная тварь из дивного леса
Дом Дарта Вейдера - на вулканической планете?! Типа, для отдыха? Приятными видами из окна любоваться? О_о Да ему после Мустафара до самой смерти эта долбаная лава в кошмарах должна была сниться! Людям обычно не свойственно любоваться тем, что их искалечило, им от этого шарахаться свойственно. Ну, режиссёры, ну поиздевались над ситхом...

2016-12-18 в 20:54 

Danimira
Ещё там вроде бы дежарик мелькнул на базе Со Герреры. Да и сам Со из Войн клонов.

2016-12-18 в 22:47 

nashbrik
you're not alone
Акша Таквааш, f мне наоборот, зашло :) Вейдер - такая дарама квин :lol: я думаю, он туда не любоваться лавой ездил, а подпитываться ненавистью, так что лучше места не придумать. Мне куда как интереснее, что он в бакта-камере делал? вылез он из нее весьма бодренький, так что сомневаюсь, что это были какие-то серьезные повреждения. И почему его в бакту 3 эп. не засунули? вот тогда она была очень в тему... короче, это оффтоп, надо идти в тему Изгоя

2016-12-19 в 01:31 

Гоба
у меня еще было ощущение, что я видела в составе эскадрильи Биггса
Думаю, что Биггс просто физически не мог там находиться, так как по сути в тот же день находился на Татуине.

2016-12-19 в 21:36 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
ой, почти все заметила)))

2016-12-20 в 23:20 

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
кадр с Чоппером! :ura: (см. левый угол)

читать дальше

URL
2016-12-24 в 23:01 

nashbrik
you're not alone
Задроты из slashfilm.com собрали по-моему все!
www.slashfilm.com/rogue-one-easter-eggs/

вот это мне показалось наиболее забавным:

Два штурмовика на Скарифе обсуждают изъятие из обращения Скайхопперов Т-15. В "Новой Надежде" Оби-Ван Кенноби проходит мимо штурмовиков, обсуждающих ввод в эксплуатацию новых Т-16 :vict:

   

Star Wars Cantina

главная