• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Star Wars Cantina (список заголовков)
19:16 

Тизер "Последних джедаев"!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something

Вопрос: Тизер
1. Прекрасен 
20  (29.41%)
2. Ужасен 
14  (20.59%)
3. Just... breath 
34  (50%)
Всего: 68

@темы: новости, видео, Последние джедаи

14:42 

Слышу голос из прекрасного далека

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Первый день конвента "Звездных войн" был посвящен 40-летию саги. Под катом основные видео моменты этого дня:

читать дальше

@темы: наша галактика, интервью, видео, актеры

13:34 

Немного о мультсериалах

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Дейв Филони и Пабло Идальго приоткрыли кое-какие тайны мультсериалов по "Звездным войнам". Никаких громких новостей и откровений не прозвучало (все еще впереди), а вот несколько старых и новых фактов о любимых героях зрители конвента в Орландо все-таки получили. Во-первых, это новый образ Рекса в четвертом сезоне. Бравому клону поменяли костюм, и если он вам кажется знакомым, то вам это не кажется.



читать дальше

@темы: визуал, видео, факты, Повстанцы, Войны клонов

20:36 

Праздник со слезами на глазах

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


С празднования 40-летия саги начался большой конвент в Орландо. Вспомнить о былых временах на сцену вышли сам Джордж Лукас и почти все ведущие актеры, принимавшие участие в шести эпизодах саги (далее по росту): Уорик Дэвис, Марк Хэмилл, Йен МакДермид, Энтони Дэниелс, Билли ди Уильямс, Хейден Кристенсен и Питер Мейхью. Пожалуй, полной неожиданностью как для зала, так и для тысяч онлайн зрителей, стало появление Харрисона Форда. Собравшиеся разумеется вспомнили о принцессе - Кэрри Фишер, ее дочь поднялась на сцену, чтобы сказать пару теплых слов о матери. А завершилась панель виртуозным исполнением саундтрека в исполнении местного оркестра под руководством самого Джона Уильямса.

Вопрос: 40 лет "Звездным войнам"
1. Прослезился на речи Лукаса 
6  (9.09%)
2. Прослезился на трибьюте Кэрри Фишер 
13  (19.7%)
3. Прослезился на "Имперском марше" 
14  (21.21%)
4. Прорыдал всю панель 
6  (9.09%)
5. Сдержался из последних сил 
5  (7.58%)
6. Еще не смотрел, но платок уже достал 
22  (33.33%)
Всего: 66
Всего проголосовало: 46

@темы: новости, интервью, видео, актеры, Приквелы, Оригинальная трилогия

11:36 

Новый мультсериал

Star Wars Cantina
Come let me buy you something



Официальный Твиттер "Звездных войн" опубликовал минутное видео, в котором представил новый анимационный сериал по "Звездным войнам"! Как пишет Niemand's Shadowfeed, новая анимированная история Force of Destiny, рассказывающая о героинях саги, будет состоять из микро-серий (по 2-3 минуты), которые будут публиковаться на Youtube-канале Disney. А летом нам обещают два специальных ТВ-эпизода.

В сериале будут освещены разные эры "Звездных войн" и среди заявленных героев есть Лея, Сабина Рен, Джин Эрсо, Асока, Маз Каната, Падме, Гера Синдулла и Рей. В создании мультсериала приняли участие Дейзи Ридли (Рей), Фелисити Джонс (Джин Эрсо), Люпита Нионго (Маз Каната), Эшли Экстайн (Асока Тано), Ванесса Маршал (Гера Синдулла) и Тия Сиркар (Сабина Рен)

@темы: новости

18:53 

С днем космонавтики!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


12 апреля для всего человечества стало днем, когда сбываются самые невероятные мечты. Миллионы мальчиков и девочек, мечтающих о полетах в космос, внезапно осознали, что это их мечта перестала быть фантастикой. "Звездные войны" - это тоже фильм о мечтах, звездах, приключениях и о победах. Но сегодняшний наш рассказ пойдет о героях нашей галактики, чья биография ничуть не уступает приключениям персонажей космической саги.

Поехали!

Вопрос: В детстве я
1. мечтал стать космонавтом 
19  (35.19%)
2. не мечтал стать космонавтом 
15  (27.78%)
3. мое детство еще не кончилось 
20  (37.04%)
Всего: 54

@темы: факты, наша галактика, актеры

13:36 

Зан о Трауне

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


С сегодняшнего дня свежий роман Тимоти Зана поступает в продажу, а пока читайте интервью с автором о новой книге, о герое и о его имени:

читать дальше

@темы: перевод, книги, Траун

17:36 

Недалекая Галактика. Эпизод 9

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Как прошел твой понедельник, Недалекая галактика? Вот вам очередная порция шуток, мемов и смешных видео за минувшую неделю.

читать дальше

@темы: юмор

14:55 

Лея в IX эпизоде

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Принцесса Лея появится в IX эпизоде "Звездных войн". Как рассказал The New York Daily News брат актрисы Тодд Фишер, их семья дала согласие студии "Дисней" на использование кадров, не вошедших в предыдущие эпизоды. Об использовании CGI версии Кэрри Фишер (как это было в фильме "Изгой Один") речи не идет.

"Мы вдвоем [брат Кэрри и ее дочь Билли Лурд] решили "Да, как можно убрать ее из фильма?" Ответ на этот вопрос - нельзя. Она такая же часть этого, как и все остальные, и я думаю, ее присутствие сейчас будет еще более значимым. Это как с Оби-Ваном — когда меч разрубил его пополам, он стал более могущественным. Я думаю, это то, что случилось с Кэрри."

@темы: актеры, Девятый эпизод

18:24 

С определенной точки зрения

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


К 40-летию саги издательство Del Rey подготовило сборник рассказов о героях, что на протяжении десятилетий оставались за бортом Star Wars. Четыре десятка историй расскажут нам о "Звездных войнах" с определенной точки зрения™ безымянных пилотов истребителей, нашедших "не тех дроидов" штурмовиков и завсегдатаев кантины. В числе авторов как малоизвестные писатели, так и именитые Александр Фрид и Гэри Уитта. Книга выйдет в печать в октябре 2017 года, сборы от ее продаж пойдут в благотворительный фонд First Book.

@темы: книги, новости

22:35 

Lego Star Wars

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Уже соскучились по героям "Повстанцев"? Знакомые лица теперь можно будет увидеть во втором сезоне лего-мультика "Freemaker Adventures", который выйдет этим летом.



"В конце первого сезона команда Фримейкера нашла себе новый дом в рядах повстанцев. Новые обстоятельства сталкивают их лицом к лицу с жестокими силами Империи, ужасными хаттами, коварными лордами ситхов и новой игрушкой Императора - страшным дроидом-охотником М-ОС, который модифицирует сам себя в зависимости от обстоятельств. Перед лицом этих трудностей сила Рована растет, пока в его видениях не появляется элегантный, неуязвимый корабль, который может спасти Повстанческое движение и победить Империю. Построить такой корабль может только сам Рован. Судьба Галактики снова в руках лего-фигурок".

Источник: starwars.com

@темы: Повстанцы, видео, новости

22:11 

Блю-рей "Изгоя"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Блю-рей диск "Изгоя Один" наконец вышел в штатах, и starwarsnewsnet.com публикует обзор того, что можно найти в заветной коробочке.

читать дальше

@темы: Изгой, новости

14:42 

Недалекая Галактика. Эпизод 8

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Теплого понедельника тебе, Недалекая галактика! Всем, кто без потерь перенес День дурака, мы посвящаем этот выпуск.

читать дальше

@темы: юмор

15:27 

А у штурмовиков вся спина белая!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Мы пощадим посетителей нашей кантины, поэтому сегодня — никаких глупых псевдоновостей и дурацких розыгрышей! Однако пропустить рюмочку-другую кафа в честь Дня Дурака имеет смысл, так что читайте нашу подборку материалов «А знаете ли вы?» с неожиданными, смешными или даже шокирующими фактами.

читать дальше

Вопрос: Лучшая шутка Дарта Вейдера:
1. «Ваше неверие меня беспокоит» 
13  (15.66%)
2. «А сейчас, ваше высочество, мы поговорим о расположении секретной базы повстанцев» 
11  (13.25%)
3. «Ваши извинения приняты, капитан Ниида» 
32  (38.55%)
4. «Вы окажете честь, если присоединитесь к нам» 
12  (14.46%)
5. «Император не так снисходителен, как я» 
15  (18.07%)
Всего: 83
Всего проголосовало: 57
20:14 

Лица старые и новые

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Создатели «Восьмого эпизода» продолжают томить фанатов неведением и почти полным отсутствием новостей, касаемых сюжета и героев «Последних джедаев», тем не менее вчера на конвенте CinemaCon публике был представлен каст грядущего «номерного» эпизода. Один из основных выводов, которые можно сделать – в фильме однозначно появятся герои, которых играют эти актеры. Беда только в том, что в список не попали ни Энди Сёркис (главный злодей Сноук), ни Йонас Суотамо (новый Чубакка), ни Бенисио Дель Торо (о персонаже которого мы пока ничего не знаем). Означает ли это, что герои не войдут в фильм, или их участие будет сведено к минимуму? Как обычно, вопрос остается риторическим.

В то же время пришли новости о новом лице в касте: MakingStarWars уверяет, что Джастин Теру («Малхолланд драйв», «Оставленные») примет участие в "Последних джедаях".

дальше спойлеры

@темы: новости, актеры, Последние джедаи

17:46 

It's beautiful

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Книга Джеймса Лусено «Катализатор» вышла из печати и уже прокладывает себе дорогу на полки ваших любимых книжных магазинов. А пока читайте нашу рецензию на роман об ученом Галене Эрсо и его смертельном проекте, что предвосхищает события «Изгоя Один»



Ученый Гален Эрсо — персонаж, вызвавший у меня наибольшие нарекания в фильме «Изгой». В начале мы видим, как он скрывается от имперских сил, не желая работать над проектом станции-убийцы, как на его глазах убивают жену, а маленькая дочь пропадает без вести... и вот он снова в рядах Империи, послушно строит Звезду Смерти и лишь тайно планирует диверсию, не особенно, впрочем, веря в свою удачу. Надо отдать должное, Джеймс Лусено сделал все, чтобы залатать дыры, связанные с мотивацией и поступками учёного.

читать дальше

Вопрос: "Катализатор"
1. Читал 
8  (34.78%)
2. Не читал 
5  (21.74%)
3. "Посмотрите на размер этой штуки!" 
10  (43.48%)
Всего: 23

@темы: новости, книги, Изгой, рецензии

22:42 

Больше камео богу камео

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Британская поп-музыка пробирается в Далекую-далекую галактику. Лидер группы Take That Барри Барлоу подтвердил, что принимал участие в съемках Восьмого эпизода (слухи об этом ходили еще год назад). Скорее всего речь идет о безымянном камео, вроде того, что досталось Дэниелу Крейгу, который сыграл штурмовика Нового порядка в "Пробуждении Силы". "Нет, я не штурмовик, но я буду в фильме, - заявил актер в телеинтервью и тут же добавил, - но вот теперь, когда я это сказаал, то может уже и не буду. Думаю, создатели "Звездных войн" крайне строги по части распространения информации. Так что сказав об этом, я наверное сам себя лишил роли". Похожие слухи ходили про актера Тома Харди и даже членов королевской семьи - принцев Уильяма и Харри, которые действительно присутствовали на площадке во время съемок.

Источник: starwarsnewsnet.com

@темы: новости, актеры, Последние джедаи

12:39 

Недалекая Галактика. Эпизод 7

Star Wars Cantina
Come let me buy you something

кадр teavenger

Прекраcного понедельника тебе, Недалекая Галактика! Эпичным сражением завершился третий сезон "Повстанцев", и воинская доблесть и отвага настоящих героев навсегда останется в нашей памяти и интернет-мемах!

читать дальше

@темы: юмор

22:36 

Повстанцы на каникулах

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Третий сезон сериала "Повстанцы" завершился эпичным сражением у Атоллона, в финале которого... впрочем, если вы еще не посмотрели "Zero Hour", обойдемся без спойлеров. Взрывы в космосе™ едва затихли, а создатели мультсериала уже подвели итоги сезона ушедшего и рассказали о планах на будущее.



читать дальше

Вопрос: А приз за лучшую роль первого плана в третьем сезоне получает:
1. Гранд-адмирал Траун 
19  (17.27%)
2. Агент Каллус, с сердцем повстанца 
26  (23.64%)
3. Командир "Призрака" Гера 
7  (6.36%)
4. Юный джедай Эзра 
5  (4.55%)
5. Уже не юный джедай Кейнан 
13  (11.82%)
6. Ум, честь и совесть Мандалора Сабин 
3  (2.73%)
7. Дарт Мол (да упокоят забрака пески Татуина) 
18  (16.36%)
8. Чоппер с АР-5, (никто не думает, о том, чтобы расстроить дроида) 
3  (2.73%)
9. Бенду. Если вы понимаете, о чем мы 
7  (6.36%)
10. Все еще не знаю, кто эти люди 
9  (8.18%)
Всего: 110
Всего проголосовало: 69

@темы: Повстанцы

11:52 

Меня зовут Соло. Хан Соло.

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Новая информация потихоньку поступает о грядущем фильме про космического пирата Хана Соло. Гендиректор "Диснея" Боб Айгер разоткровенничался на конференции USC. По его словам, история расскажет нам о похождении контрабандиста с 18 до 24 лет, и покажет нам, как он познакомился с Чубаккой, заполучил "Тысячелетний Сокол" и - внимание! - почему Хана Соло зовут именно так (а вы готовы узнать его "настоящее" имя?).

А Вуди Харрельсон в свою очередь назвал имя своего персонажа. Не ладящего с законом наставника юного Хана будут звать Бекетт.

Что же, стоит предположить, что поклонникам книг Расширенной вселенной не стоит ждать знакомых сюжетов и привычных персонажей (за исключением тех, что появляются непосредственно в саге).

Источники:
variety.com
io9.gizmodo.com

@темы: новости, фильм про Хана Соло

Star Wars Cantina

главная