Записи пользователя: Star Wars Cantina (список заголовков)
17:36 

Недалекая Галактика. Эпизод 9

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Как прошел твой понедельник, Недалекая галактика? Вот вам очередная порция шуток, мемов и смешных видео за минувшую неделю.

читать дальше

@темы: юмор

14:55 

Лея в IX эпизоде

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Принцесса Лея появится в IX эпизоде "Звездных войн". Как рассказал The New York Daily News брат актрисы Тодд Фишер, их семья дала согласие студии "Дисней" на использование кадров, не вошедших в предыдущие эпизоды. Об использовании CGI версии Кэрри Фишер (как это было в фильме "Изгой Один") речи не идет.

"Мы вдвоем [брат Кэрри и ее дочь Билли Лурд] решили "Да, как можно убрать ее из фильма?" Ответ на этот вопрос - нельзя. Она такая же часть этого, как и все остальные, и я думаю, ее присутствие сейчас будет еще более значимым. Это как с Оби-Ваном — когда меч разрубил его пополам, он стал более могущественным. Я думаю, это то, что случилось с Кэрри."

@темы: актеры, Девятый эпизод

18:24 

С определенной точки зрения

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


К 40-летию саги издательство Del Rey подготовило сборник рассказов о героях, что на протяжении десятилетий оставались за бортом Star Wars. Четыре десятка историй расскажут нам о "Звездных войнах" с определенной точки зрения™ безымянных пилотов истребителей, нашедших "не тех дроидов" штурмовиков и завсегдатаев кантины. В числе авторов как малоизвестные писатели, так и именитые Александр Фрид и Гэри Уитта. Книга выйдет в печать в октябре 2017 года, сборы от ее продаж пойдут в благотворительный фонд First Book.

@темы: новости, книги, Канон

22:35 

Lego Star Wars

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Уже соскучились по героям "Повстанцев"? Знакомые лица теперь можно будет увидеть во втором сезоне лего-мультика "Freemaker Adventures", который выйдет этим летом.



"В конце первого сезона команда Фримейкера нашла себе новый дом в рядах повстанцев. Новые обстоятельства сталкивают их лицом к лицу с жестокими силами Империи, ужасными хаттами, коварными лордами ситхов и новой игрушкой Императора - страшным дроидом-охотником М-ОС, который модифицирует сам себя в зависимости от обстоятельств. Перед лицом этих трудностей сила Рована растет, пока в его видениях не появляется элегантный, неуязвимый корабль, который может спасти Повстанческое движение и победить Империю. Построить такой корабль может только сам Рован. Судьба Галактики снова в руках лего-фигурок".

Источник: starwars.com

@темы: Повстанцы, видео, новости

22:11 

Блю-рей "Изгоя"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Блю-рей диск "Изгоя Один" наконец вышел в штатах, и starwarsnewsnet.com публикует обзор того, что можно найти в заветной коробочке.

читать дальше

@темы: Изгой, новости

14:42 

Недалекая Галактика. Эпизод 8

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Теплого понедельника тебе, Недалекая галактика! Всем, кто без потерь перенес День дурака, мы посвящаем этот выпуск.

читать дальше

@темы: юмор

15:27 

А у штурмовиков вся спина белая!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Мы пощадим посетителей нашей кантины, поэтому сегодня — никаких глупых псевдоновостей и дурацких розыгрышей! Однако пропустить рюмочку-другую кафа в честь Дня Дурака имеет смысл, так что читайте нашу подборку материалов «А знаете ли вы?» с неожиданными, смешными или даже шокирующими фактами.

читать дальше

Вопрос: Лучшая шутка Дарта Вейдера:
1. «Ваше неверие меня беспокоит» 
13  (15.66%)
2. «А сейчас, ваше высочество, мы поговорим о расположении секретной базы повстанцев» 
11  (13.25%)
3. «Ваши извинения приняты, капитан Ниида» 
32  (38.55%)
4. «Вы окажете честь, если присоединитесь к нам» 
12  (14.46%)
5. «Император не так снисходителен, как я» 
15  (18.07%)
Всего: 83
Всего проголосовало: 57
20:14 

Лица старые и новые

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Создатели «Восьмого эпизода» продолжают томить фанатов неведением и почти полным отсутствием новостей, касаемых сюжета и героев «Последних джедаев», тем не менее вчера на конвенте CinemaCon публике был представлен каст грядущего «номерного» эпизода. Один из основных выводов, которые можно сделать – в фильме однозначно появятся герои, которых играют эти актеры. Беда только в том, что в список не попали ни Энди Сёркис (главный злодей Сноук), ни Йонас Суотамо (новый Чубакка), ни Бенисио Дель Торо (о персонаже которого мы пока ничего не знаем). Означает ли это, что герои не войдут в фильм, или их участие будет сведено к минимуму? Как обычно, вопрос остается риторическим.

В то же время пришли новости о новом лице в касте: MakingStarWars уверяет, что Джастин Теру («Малхолланд драйв», «Оставленные») примет участие в "Последних джедаях".

дальше спойлеры

@темы: новости, актеры, Последние джедаи

17:46 

It's beautiful

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Книга Джеймса Лусено «Катализатор» вышла из печати и уже прокладывает себе дорогу на полки ваших любимых книжных магазинов. А пока читайте нашу рецензию на роман об ученом Галене Эрсо и его смертельном проекте, что предвосхищает события «Изгоя Один»



Ученый Гален Эрсо — персонаж, вызвавший у меня наибольшие нарекания в фильме «Изгой». В начале мы видим, как он скрывается от имперских сил, не желая работать над проектом станции-убийцы, как на его глазах убивают жену, а маленькая дочь пропадает без вести... и вот он снова в рядах Империи, послушно строит Звезду Смерти и лишь тайно планирует диверсию, не особенно, впрочем, веря в свою удачу. Надо отдать должное, Джеймс Лусено сделал все, чтобы залатать дыры, связанные с мотивацией и поступками учёного.

читать дальше

Вопрос: "Катализатор"
1. Читал 
9  (37.5%)
2. Не читал 
5  (20.83%)
3. "Посмотрите на размер этой штуки!" 
10  (41.67%)
Всего: 24

@темы: Изгой, Канон, книги, новости, рецензии

22:42 

Больше камео богу камео

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Британская поп-музыка пробирается в Далекую-далекую галактику. Лидер группы Take That Барри Барлоу подтвердил, что принимал участие в съемках Восьмого эпизода (слухи об этом ходили еще год назад). Скорее всего речь идет о безымянном камео, вроде того, что досталось Дэниелу Крейгу, который сыграл штурмовика Нового порядка в "Пробуждении Силы". "Нет, я не штурмовик, но я буду в фильме, - заявил актер в телеинтервью и тут же добавил, - но вот теперь, когда я это сказаал, то может уже и не буду. Думаю, создатели "Звездных войн" крайне строги по части распространения информации. Так что сказав об этом, я наверное сам себя лишил роли". Похожие слухи ходили про актера Тома Харди и даже членов королевской семьи - принцев Уильяма и Харри, которые действительно присутствовали на площадке во время съемок.

Источник: starwarsnewsnet.com

@темы: новости, актеры, Последние джедаи

12:39 

Недалекая Галактика. Эпизод 7

Star Wars Cantina
Come let me buy you something

кадр teavenger

Прекраcного понедельника тебе, Недалекая Галактика! Эпичным сражением завершился третий сезон "Повстанцев", и воинская доблесть и отвага настоящих героев навсегда останется в нашей памяти и интернет-мемах!

читать дальше

@темы: юмор

22:36 

Повстанцы на каникулах

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Третий сезон сериала "Повстанцы" завершился эпичным сражением у Атоллона, в финале которого... впрочем, если вы еще не посмотрели "Zero Hour", обойдемся без спойлеров. Взрывы в космосе™ едва затихли, а создатели мультсериала уже подвели итоги сезона ушедшего и рассказали о планах на будущее.



читать дальше

Вопрос: А приз за лучшую роль первого плана в третьем сезоне получает:
1. Гранд-адмирал Траун 
20  (16.81%)
2. Агент Каллус, с сердцем повстанца 
27  (22.69%)
3. Командир "Призрака" Гера 
9  (7.56%)
4. Юный джедай Эзра 
6  (5.04%)
5. Уже не юный джедай Кейнан 
14  (11.76%)
6. Ум, честь и совесть Мандалора Сабин 
4  (3.36%)
7. Дарт Мол (да упокоят забрака пески Татуина) 
18  (15.13%)
8. Чоппер с АР-5, (никто не думает, о том, чтобы расстроить дроида) 
4  (3.36%)
9. Бенду. Если вы понимаете, о чем мы 
8  (6.72%)
10. Все еще не знаю, кто эти люди 
9  (7.56%)
Всего: 119
Всего проголосовало: 72

@темы: Повстанцы

11:52 

Меня зовут Соло. Хан Соло.

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Новая информация потихоньку поступает о грядущем фильме про космического пирата Хана Соло. Гендиректор "Диснея" Боб Айгер разоткровенничался на конференции USC. По его словам, история расскажет нам о похождении контрабандиста с 18 до 24 лет, и покажет нам, как он познакомился с Чубаккой, заполучил "Тысячелетний Сокол" и - внимание! - почему Хана Соло зовут именно так (а вы готовы узнать его "настоящее" имя?).

А Вуди Харрельсон в свою очередь назвал имя своего персонажа. Не ладящего с законом наставника юного Хана будут звать Бекетт.

Что же, стоит предположить, что поклонникам книг Расширенной вселенной не стоит ждать знакомых сюжетов и привычных персонажей (за исключением тех, что появляются непосредственно в саге).

Источники:
variety.com
io9.gizmodo.com

@темы: новости, фильм про Хана Соло

20:32 

И снова Траун

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


randomhousebooks.com опубликовал еще один отрывок из выходящего в апреле романа Тимоти Зана "Траун". Пометка в файле гласит, что данный фрагмент текста не окончательный, и может не войти в финальный вариант книги. Впрчем, часть этого текста уже публиковалась в прессе, так что можно предполагать, что отрывки вполне аутентичные.

Кусок, представляющий собой что-то вроде воспоминаний Трауна (от первого лица)

Кусок с началом сцены в тронном зале Императора

перевод читайте в комментариях

@темы: Траун, Канон, книги

19:42 

Комиксы в июне

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Niemand's Shadowfeed делится планами издательства "Марвел" на июнь 2016 года. В начале лета нас ждет масса комиксов по самым разным эпохам франшизы:



читать дальше

@темы: новости, комиксы

19:47 

На заре ты ее не буди

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Издательство "Азбука-Аттикус" сообщает о поступлении в продажу романа Грега Раки "Звёздные Войны. Перед пробуждением".



Тень снова простерлась над Галактикой. Сгущаются тучи войны. Страх царит там, где некогда правили мир и надежда.
Могущество Первого Ордена все возрастает, и Новая Республика может не устоять перед новым врагом. Миллиарды и миллиарды существ населяют Галактику, но в самом сердце битвы будут лишь трое. Каждому из них выпадет великий жребий. Каждого из них ждет встреча с тьмой. Каждый из них вступит в борьбу, дабы достичь света.

FN-2187 — штурмовик, прошедший обучение в войсках Первого Ордена. Штурмовик, в душе которого зародились сомнения. Девушке, которая называет себя Рей, никто не нужен — ведь только в одиночку она сможет выжить на пустынной планете Джакку. Где-то среди звезд несет свою службу По Дэмерон. Он полон решимости, он всегда верил в Республику. Но зловещие силы грозят сломить его решимость и подорвать веру.

Вот три истории, которые сольются в один поток перед пробуждением Силы…

@темы: книги, Канон, новости

10:22 

Недалекая Галактика. Эпизод 6

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Прекрасного понедельничного утра тебе, Недалекая галактика! Вы, наверняка, уже догадываетесь, кто станет главным героем этого выпуска. Впрочем, не только он. Приятного просмотра!



читать дальше

@темы: юмор

14:26 

Две судьбы. Два солнца.

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Что же, долгожданная встреча Дарта Мола и Оби-Вана в песках Татуина состоялась вчера в 20-ой серии третьего сезона "Повстанцев", и если вы не смотрели эпизод и боитесь спойлеров, то не спешите идти под кат, где продюсер шоу Дейв Филони говорит о судьбе Дарта Мола и будущем мультсериала читать дальше

Вопрос: Серия про Мола
1. Посмотрел 
8  (17.78%)
2. Не смотрел 
14  (31.11%)
3. Филони, за что?!! 
23  (51.11%)
Всего: 45

@темы: Дарт Мол, Повстанцы, интервью, перевод

19:55 

Круг замыкается, замыкается круг...

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Свежий эпизод сериала "Повстанцы" под названием "Два Солнца" обещает нам эпичную встречу двух закадычных врагов - Дарта Мола и Оби-Вана. Последний - как мы знаем - переживет это внезапное свидание, а вот судьба первого в очередной раз повисла на волоске (или на чем там висит судьба ситхов-забраков). Однако сюжетная линия Мола по первоначальной задумке должна была оборваться еще во втором сезоне, практически сразу после своего появления в сериале, и виновником его гибели должен был выступить не кто иной, как Дарт Вейдер.

"Мы изначально хотели, чтобы в этом эпизоде Вейдер сразился с Молом. Сперва бы Вейдер убил Мола, а потом устроил поединок с Асокой", - сообщил в интервью io9 исполнительный продюсер шоу Дейв Филони. Однако в итоге создатели решили, что слишком много героев столкнутся в одном месте, и от идеи пришлось отказаться. По словам продюсера, "Все стало слишком перегруженным. Слишком много сюжетных линий и недостаточно эмоциональных связей между Молом и Вейдером. Идея их поединка уж слишком похожа на фанфикшен. Главная драма там разворачивалась между Вейдером и Асокой. И так мы решили оставить Мола в живых".

Останется ли Мол в живых и в конце третьего сезона, мы узнаем завтра, после выхода серии.

Вопрос: После "Двух солнц" Мол...
1. останется в живых 
14  (25%)
2. наконец погибнет 
20  (35.71%)
3. подождите, разве он не умер в "Призрачной угрозе"? 
22  (39.29%)
Всего: 56

@темы: Дарт Мол, Повстанцы

23:16 

Он очень скоро будет тут, скажите, как его зовут?

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


express.co.uk опубликовал отрывок из первой главы грядущего романа "Траун" Тимоти Зана. Отрывок, по сути, повторяет давно знакомый фанатам синекожего гранд-адмирала рассказ "Случай в тумане" за исключением спойлер

оригинал на английском

перевод на русский

@темы: Траун, Канон, книги

Star Wars Cantina

главная