• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Star Wars Cantina (список заголовков)
11:33 

С наступающим!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Кантина поздравляет с наступающим годом всех своих посетителей - отъявленных негодяев и подлецов, приговоренных к смертной казни в 12 системах, лучших пилотов Галактики и их мохнатых компаньонов, простых татуинских фермеров, джедаев на заслуженной пенсии, заблудших джав, штурмовиков при исполнении, виртуозов галактического джаза и всех-всех-всех, кто любит "Звездные войны"! Двери нашей кантины для вас всегда открыты. Да, даже для дроидов!

Ниже предлагаем вашему вниманию видео-инсталляцию "Лего!Вейдер расправляется с проблемами уходящего года" :gigi:


@темы: Изгой, видео, наша галактика, общение

21:49 

Перевод интервью с концепт-художником

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
МЫ ПОСТАВИЛИ ПЛАНКУ ОЧЕНЬ ВЫСОКО

Даг Чанг о дизайне Изгоя


Легенда «Звездных войн» рассказывает о создании замка лорда ситхов, грозных новых штурмовиках и о многом другом.



Для Дага Чанга «Изгой Один» не был просто отдельным фильмом. Это не была просто очередная итория в мифологии «Звездных войн». Это было, как выяснил сайт StarWars.com в интервью, что-то более личное: шанс воплотить сначала детскую, а потом ставшую профессиональной мечту. Как вице-президент и исполнительный художественный директор Lucasfilm, а также непревзойденный концепт-художник, Чанг стал ключевой фигурой в создании образа «Звездных войн» еще со времен приквелов. Но «Изгой Один» вернул «Звездные войны» назад в будущее, так как показанная там история случилась до событий «Новой надежды», первого фильма саги. Это значит, что Чианг, как художник-постановщик «Изгоя», был вынужден создавать персонажей и корабли, которые внешне перекликаются с фильмом, с которого все началось — с фильмом, который оказал наибольшее влияние на его жизнь. Это был уникальный, если не сказать, ироничный, вызов, и это креативное путешествие — для Чианга и многих других великих дизайнеров Lucasfilm — было описано в прекрасном Артбуке «Изгоя» за авторством Абрамса. Вооружившись кадрами из книги, к которой Чанг написал предисловие, StarWars.com посетил художника в его офисе, чтобы обсудить создание «четвероэпизодного» дизайна, темную сторону архитектурной теории замка Дарта Вейдера и почему штурмовики на самом деле такие зловещие.

читать дальше

Вопрос: Лучший дизайн Чанга
1. шаттл Кренника  15  (18.07%)
2. горнодобывающий шаттл  5  (6.02%)
3. замок Вейдера  14  (16.87%)
4. U-винг  8  (9.64%)
5. тай-страйкер  7  (8.43%)
6. береговые штурмовики  6  (7.23%)
7. штурмовики смерти  14  (16.87%)
8. нет и не будет ничего изящнее Звезды Смерти!  14  (16.87%)
Всего: 83
Всего проголосовало: 33

@темы: перевод, интервью, Изгой&quot, &quot

11:25 

Джедаи против волшебников и суперменов

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


"Звездные войны" переместились на 3 строку в рейтинге самых кассовых кинофраншиз мира, обогнав "Джеймса Бонда".

К 27 декабря 2016 года фильм "Изгой-один" заработал 616 миллионов долларов США в мировом прокате, что позволило "Звездным войнам" переместиться на третью строчку рейтинга самых финансово успешных кинофраншиз, подвинув с нее "Джеймса Бонда", пишет Niemand's Shadowfeed со ссылкой на starwarsnewsnet.com.

До выхода в прокат "Пробуждения Силы" фильмы "Звездных войн" (состоявшие на тот момент из двух трилогий и пилотного эпизода мультсериала "Войны клонов") уютно расположились на пятом месте рейтинга, отставая от вселенной Средиземья на 1,492 миллиарда долларов США (трилогии "Властелин колец", трилогии "Хоббит" и ныне почти забытой анимационной картине Ральфа Бакши, удалось суммарно заработать в кинотеатрах 5.833 миллиарда долларов США). К концу проката седьмого эпизода "Звездные войны" обогнали киновоплощение вселенной профессора Толкина на 577 миллионов долларов и переместились на 4 строчку, на 577 миллионов отставая от "Джеймса Бонда", заработавшего на тот момент 7,04 миллиарда долларов.

И вот "Изгой-один" позволил оставить позади франшизу, в которую официально входят 24 фильма, и еще два - неофициально ("Казино "Рояль" 1967 года и "Никогда не говори "никогда").

Что ж, следующим соперником "Звездных войн" на пути к вершине этого списка станут волшебники из франшизы Гарри Поттера (8 именных фильмов, плюс недавно вышедшие "Фантастические твари"), у которых в копилке уже 8,5 миллиардов долларов США. По прогнозам, восьмой эпизод должен помочь далекой-далекой Галактике положить магию на лопатки.

А пальму первенства же пока уверенно держит киновселенная "Марвел", набившая кошельки студии почти 11 миллиардами долларов США. И, судя по дальнейшем планам, они еще долго не собираются останавливаться.

Вопрос: Ваш вклад в копилку франшизы
1. Вложил много!  17  (30.91%)
2. Вложил немного  28  (50.91%)
3. Я честный, порядочный космический пират  10  (18.18%)
Всего: 55
Всего проголосовало: 52

@темы: факты, новости

11:07 

Вслед за дочерью

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Беда не оставила семью Фишер. Мать Кэрри, актриса Дебби Рейнолльдс, скончалась от инсульта спустя сутки после смерти дочери. Ей было 84 года. "Она захотела быть рядом с Кэрри", сказал журналу Rolling Stone Тод Фишер, ее сын Дебби.

@темы: новости, актеры

23:43 

Будущее Леи

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


С уходом Кэрри Фишер под вопросом оказалась судьба Девятого эпизода саги. В следующем фильме мы обязательно увидим генерала Лею Органу, так как съемки Восьмого эпизода завершились задолго до смерти актрисы. Однако, ожидалось, что Марк Хэммил и Кэрри Фишер также появятся в финальной части новой трилогии. Директор Девятого эпизода Колин Треворроу ранее говорил в интервью, что хочет дать большую роль для Леи. Девятый эпизод сейчас находится на стадии разработки, съемки начнутся только в следующем году. Что же касается Восьмого эпизода, он появится на экранах через год, 15 декабря.

@темы: новости, актеры

00:08 

С чего все начиналось

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Пробы Кэрри Фишер на роль принцессы Леи



перевод транскрипта

@темы: факты, видео, актеры

22:48 

Will be dearly missed

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Друзья и коллеги Кэрри Фишер пишут теплые слова в память о ней

Марк Хэмилл: Нет слов. Опустошен



читать дальше

@темы: новости, актеры

21:15 

Покойся с миром, принцесса

Star Wars Cantina
Come let me buy you something

21 октября 1956 - 27 декабря 2016






@темы: новости

20:04 

Книжные новинки от "Азбуки"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Как сообщает Niemand's Shadowfeed, книги "Повелители ситхов" и "Последствия" уже поступили в магазины, и, если поспешить, можно успеть сделать себе приятный новогодний подарок. Ну, а что касается ближайших планов издательства "Азбука", то уже в 20х числах января на полках книжных появится "Таркин" Джеймса Лусено.



аннотации

Полный список книг от издательства "Азбука" смотрите в их каталоге

@темы: новости, книги

13:16 

Сериал REBELS (Повстанцы)

Come let me buy you something


Дейв Филони продолжает издеваться над зрителями :) Сообщение в фейсбуке:

Happy Holidays, everyone. I hope you all enjoyed Rogue One as much as I did. So now you know Chopper and Hera make it to Yavin- but will the rest of the Ghost crew? We've got Saw, more Mandalorians, the Dark Saber, and Maul coming... and Thrawn's ultimate plan takes shape! See you in the New Year!

Всем хороших выходных. Надеюсь, вам понравился Изгой так же, как он понравился мне. Теперь вы знаете, что Чоппер и Гера дотянули до Явина - но сможет ли это сделать остальная команда "Призрака"? У нас будут Со, еще больше мандалоцев, Черный меч и Мол... и планы Трауна наконец начинают воплощаться! Увидимся в Новом году!

И, добавляя вишенку на торт, Филони опубликовал картинку с названием "Три волшебника": читать дальше. Это просто праздничная открытка, или нам намекают на очередное камео?


.
запись создана: 11.12.2016 в 17:48

@темы: "Повстанцы", новости, общение

10:33 

"Изгой" по-русски

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Гильдия Архивистов анонсировала начало работы над переводом текста романа "Изгой-один" для издательства "Азбука". Книга Александра Фрида выйдет на русском языке весной 2017 года, а пока предлагаем вашему вниманию рецензию от Niemand's Shadowfeed.

читать дальше

@темы: новости, книги, Изгой&quot, &quot

23:41 

Здоровья Кэрри Фишер!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
UPDATE Первые ободряющие новости от мамы Кэрри Фишер:

Состояние Кэрри стабильное. Если будут какие-то изменения, мы о них сообщим. Всем поклонникам и друзьям. Спасибо за ваши молитвы и хорошие пожелания.



Кэрри Фишер попала в реанимацию после сердечного приступа на борту самолета United Airlines. Актриса направлялась из Лондона в Лос Анджелес, когда внезапно потеряла сознание. Как сообщают очевидцы произошедшего, первую неотложную помощь ей оказали члены экипажа и оказавшиеся в самолете врач и медсестра. Из аэропорта Фишер доставили в местный госпиталь в отделение интенсивной терапии. По сообщению брата актрисы, сейчас ее состояние оценивают как стабильное.
Источник: m.tmz.com

UPD variety.com не подтверждают улучшения состояния актрисы. Уточнение от брата Фишер: "Она в реанимации и все молятся за нее. Нет никаких новостей от докторов. Нет ничего нового. Нет ни хороших, ни плохих новостей"

Дочь Кэрри и ее собака прибыли в госпиталь и ждут новостей от докторов
читать дальше
запись создана: 24.12.2016 в 10:18

@темы: новости, актеры

10:10 

Merry Christmas!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Католическая часть нашей Галактики празднует Рождество. Это отличная возможность пожелать всего наилучшего тем людям, которые создали мир "Звездных войн". К счастью, благодаря соцсетям, вы можете это сделать. Список твиттер-аккаунтов актеров и создателей саги:

@HamillHimself - Марк Хэмилл
@carrieffisher - Кэрри Фишер (она обязательно проснется и прочитает)
@TheWookieeRoars - Питер Мейхью
@isDARTHVADER - Дейв Прауз
@IanMcDiarmid_ - Йан Макдирмид
@ADaniels3PO - Энтони Дэниелс
@WarwickADavis - Уорвик Дэвис
@realbdw - Билли Ди Уильямс

@SamuelLJackson - Сэмьюэл Джексон
@mcgregor - Юэн Макгрегор
@rizmc - Риз Ахмед
@JohnBoyega - Джон Бойега
@SamWitwer - Сэм Уитвер (голос Дарта Мола)
@JoonasSuotamo - Джонас Суотамо ("молодой" Чубакка)

а также:

@pablohidalgo - главный сказочник Пабло Идальго
@dave_filoni - Дейв Филони (продюсер Повстанцев и Войн Клонов)
@garywhitta - Гэри Уитта (сценарист Изгоя и Повстанцев)
@rianjohnson - Райан Джонсон (режиссер 8 эп.)

*список не полный, добавляйте в комментариях

Вопрос: Merry Christmas!
1. And may the Force be with you!  35  (100%)
Всего: 35

@темы: наша галактика, актеры

12:59 

Перевод статьи из slashfilm.com

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Что рассказали пропущенные сцены из трейлера «Изгоя» про пересъемки



Кадр сверху взят не из той версии фильма «Изгой Один: Звездные войны, история», что вы увидите в кинотеатре. Это не секрет, что «Изгой» прошел через большую стадию пересъёмок, что скорее всего привело к лучшему его варианту. После первого просмотра я был удивлен, сколько кадров и диалогов из трейлеров и рекламы не попало в фильм.

По сути, первый ролик «Изгоя» почти полностью состоит из материала, которого нет в фильме. Какие-то моменты там совсем другие, какие-то сняты иначе или с другими диалогами. Уже ставшие иконическими фразы типа “I rebel!” нет в готовом фильме. Да черт возьми, даже кадр с идущими по колено в воде штурмовиками, который использовали на всех рекламных постерах и билбордах, отсутствует в фильме.

Мое внутреннее любопытство не дает мне покоя: а каким был «Изгой Один» до пересъёмок? Что изменилось в процессе? Мы может никогда не узнаем ответы на эти вопросы, но я думаю, поглядев на материалы маркетинга, мы можем получить какие-то подсказки из неиспользованных материалов трейлеров. Так что присоединяйтесь к моему путешествию по трейлерам фильма, чтобы разгадать эту тайну.

Вместо того, чтобы идти по порядку по всем трейлерам, я решил разместить эти кадры хронологически, согласно тому, как они могли бы появиться в фильме. Ниже вы увидите самые яркие примеры «пропавших» кадров с моими размышлениями о том, что они могли бы значить в оригинальном фильме. Разумеется, не читайте эту статью, если не смотрели кино, так как дальше будут спойлеры.
читать дальше
запись создана: 23.12.2016 в 22:31

@темы: &quot, статьи, перевод, Изгой&quot

17:27 

"Звёздные Войны. Дарт Вейдер. Том 1. Вейдер".

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Первый том комиксов про Вейдера в русском переводе поступает в продажу! Как сообщает блог издательства «Комильфо», старт продаж начинается завтра на ХомяКоне, также завтра сборник появится на прилавках книжных магазинов в Санкт-Петербурге. В сборник вошли выпуски с первого по шестой, мягкий переплет, 152 страницы. Цена книги — от 350 рублей. Первая часть комикса повествует о временах сразу после битвы у Явина.



«Настали смутные времена. Повстанцы одержали неожиданную победу против законного режима Галактической Империи. Величайшая миротворческая сила Империи, «Звезда Смерти», была уничтожена из-за непредвиденной ошибки проектирования. Надвигается хаос. Дарт Вейдер подвёл своего учителя и теперь поплатится за это. Он остаётся один на один с имперскими интригами и вынужден действовать самостоятельно. Дроиды, Сила, Световые Мечи.»

читать дальше

Вопрос: Дарта Вейдера не может быть много!
1. да, не может  25  (51.02%)
2. нет, не может  10  (20.41%)
3. не задохнитесь от жадности  14  (28.57%)
Всего: 49
Всего проголосовало: 40

@темы: Вейдер, Дарт Вейдер, комиксы

13:37 

ИЗГОЙ (ROGUE ONE) информация, обсуждения, картинки и видео

Come let me buy you something
Прошла неделя со дня релиза, и вы наверняка уже посмотрели "Изгой". Мы снимаем запрет на публикацию спойлеров, обсуждайте открыто! (ну, а если вы еще не добрались до кинотеатра, заходите в комментарии на свой страх и риск)


запись создана: 11.12.2016 в 16:50

Вопрос: Как кино?
1. Лучше, чем я ожидал  52  (65.82%)
2. Хуже, чем я ожидал  8  (10.13%)
3. Только ситхи все возводят в абсолют  19  (24.05%)
Всего: 79

@темы: "Изгой", общение

13:15 

Новый Инсайдер

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Подписчики журнала Star Wars Insider уже получили 170-й выпуск (январь-февраль 2017 года), посвященные фильму Изгой-один. Кроме информации об основных персонажах фильма, на страницах номера нас ждет эксклюзивный каноничный рассказ Мер Лафферти "Голос Империи" (The Voice of the Empire). "Простым смертным" журнал станет доступен 27 декабря.

Эти и другие новости читайте на Niemand's Shadowfeed

@темы: новости

14:28 

Новости про 8 и 9 эпизод

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Пока "Изгой" шагает по галактике, в интернет просочились слухи про VIII и IX эпизод. Нет, по-прежнему нет ни названия фильмов, не трейлера восьмерки, зато, если верить сайту myentertainmentworld.com, съемки Star Wars: Episode 9 стартуют в апреле 2017 года, что сильно раньше запланированного. А это означает, что финальный эпизод новой трилогии начнут снимать еще тогда, когда будет идти пост-продакшен предыдущего.

А теперь внимание - возможные спойлеры к Восьмому эпизоду! Как пишет makingstarwars.net, читать дальше

@темы: новости, 9 эпизод, 8 эпизод

23:27 

Ёлочка, гори!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Вам наверняка не хватало утренней рождественской ёлочки с участием эвоков, Чоппера, хора мандалорцев и главного сказочника нашей галактики Пабло Идальго? right? RIGHT? Наслаждайтесь The Star Wars Show Holiday Special и помните: ничего из показанного ниже не является каноном!



Похоже кто-то в Лукасфильм и Диснее хорошо отпраздновал успешный релиз Изгоя

@темы: я даже не знаю, какой здесь поставить тэг, наша галактика, видео

17:22 

И сия пучина поглотила ея в один момент

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Конец "Изгоя" мог бы быть совсем другим. В интервью Digital Spy директор картины Гарет Эдвард признался, что все еще спойлеры

Вопрос: Идеальная концовка Изгоя:
1. все выжили  4  (5.48%)
2. все умерли  39  (53.42%)
3. все уползли  30  (41.1%)
Всего: 73

@темы: факты, интервью, и глаза такие добрые, видео, "Изгой"

Star Wars Cantina

главная