• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Будущее "Призрака"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


В четвертом сезоне сериала “Повстанцы” мы, скорее всего, не увидим сцены сражения у Скарифа. Корабль “Призрак” с капитаном Герой Синдуллой и дроидом Чоппером так или иначе засветились в “Изгое”, но продюсер шоу Дейв Филони не уверен, что есть смысл показывать сражение с точки зрения команды Геры.

“Не думаю, что это было бы правильно. Это бы повторяло уже показанное, теряло накал. При первом позыве это кажется классным, но чем больше вы об этом думаете... я не знаю, это снижает ваши ожидания и напряжение спадает. Мне нравится наш конец. И мне нравится то сражение. Думаю, было бы интересно увидеть когда-нибудь эту битву глазами “Призрака”, потому что мы знаем, что они там были, но не знаем, кто именно из команды. Так что это хороший вопрос, на который надо ответить”.

Не увидим мы и планеты Джеды, хотя и здесь Филоний не сказал окончательного “нет”: “Все возможно в историях Звездных войн”. Этот урок я усвоил с тех пор, как мы вернули к жизни Дарта Мола. Думаю, перед нами лежала вполне конкретная задача, и чтобы проявить уважение к фильму, мы решили, что Джеда – это уникальное место, специально созданное для фильма. Они создали прекрасную заброшенную землю, и это не то место, с которым можно развлекаться в сериале. У нас свои джедайские тайны, с которыми нам приходится иметь дело в нашем шоу”.

Четвертый сезон “Повстанцев” станет последним. В нем будет всего 15 серий.

@темы: Повстанцы, интервью

15:43 

Недалекая Галактика. Эпизод 10

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Отгремел праздничный конвент "Звездных войн" в Недалекой галактике, и сегодняшний эпизод так или иначе посвящен новостям (и их отсутствию) о новых проектах Диснея и Ко.

читать дальше

@темы: юмор

14:21 

Финальный день конвента в Орландо

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
14:03 

Конвент в Орландо. День третий

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
21:53 

Star Wars Battlefront II: премьерный трейлер

Star Wars Cantina
Come let me buy you something

@темы: видео, игры

19:19 

Трейлер четвертого сезона "Повстанцев"

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Четвертый сезон мультсериала "Повстанцы" будет последним - об этом заявил Дейв Филони на конвенте в Орландо. Это будет довольно мрачный сезон, но не без юмора. Помимо приключений главных героев будет показана арка с Мон Мотмой и Со Гереррой. Также в сериале появится новый старый персонаж — телохранитель Трауна ногри Рукх, которого озвучил Уорик Дэвис.

@темы: hot Kallus, Повстанцы, видео, новости

14:08 

Эпизод IX без Леи

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Принцессы Леи НЕ БУДЕТ в Девятом эпизоде. Об этом в интервью Good Morning America заявила директор Лукасфильм Кетлин Кеннеди. Ранее брат Кэрри Фишер сообщал, что "Дисней" приобрел права на образ актрисы, и что Лея появится в заключительной части диснеевской трилогии. Однако, по словам Кеннеди, Тодд Фишер просто что-то неверно интерпретировал. Зато довольно много Леи будет в грядущем восьмом эпизоде. Стоит полагать, что сюжетная линия героини закончится в "Последних джедаях".

Вопрос: Лея в IX эпизоде
1. нужна 
25  (30.12%)
2. не нужна 
7  (8.43%)
3. давайте доживем хотя бы до VIII 
51  (61.45%)
Всего: 83

@темы: новости, актеры, Последние джедаи, Девятый эпизод

13:40 

Конвент в Орландо. День второй

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
13:04 

Анонс новых книг

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Портал Jedi Council сообщает о грядущих новинках книг по вселенной "Звездных войн". Прежде всего, стартует новая книжная серия Journey To Star Wars: The Last Jedi (по аналогии с серией "От истоков к "Пробуждению Силы"). Первыми в неё войдут роман Делайлы С. Доусон "Фазма", мини-серия комиксов о Фазме, а также роман Клаудии Грей "Лея" и роман Кена Лю "Легенды Люка Скайуокера" для подростковой аудитории.

Издательство IDW Publishing анонсировало сразу две серии комиксов - Star Wars Adventures и новую серию The Classic Newspaper Comics (классические газетные комиксы по "Звёздным войнам"). Кроме того, выйдет ещё множество подростковых и детских книг: серия по мультсериалу Forces of Destiny, вторая книга Join the Resistance: Escape from Vodran, Star Wars: 99 Stormtroopers Join The Empire, Star Wars: Coding Projects, Star Wars: I Am a Hero и другие.

@темы: новости, комиксы, книги

19:16 

Тизер "Последних джедаев"!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something

Вопрос: Тизер
1. Прекрасен 
20  (29.41%)
2. Ужасен 
14  (20.59%)
3. Just... breath 
34  (50%)
Всего: 68

@темы: новости, видео, Последние джедаи

14:42 

Слышу голос из прекрасного далека

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Первый день конвента "Звездных войн" был посвящен 40-летию саги. Под катом основные видео моменты этого дня:

читать дальше

@темы: наша галактика, интервью, видео, актеры

13:34 

Немного о мультсериалах

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Дейв Филони и Пабло Идальго приоткрыли кое-какие тайны мультсериалов по "Звездным войнам". Никаких громких новостей и откровений не прозвучало (все еще впереди), а вот несколько старых и новых фактов о любимых героях зрители конвента в Орландо все-таки получили. Во-первых, это новый образ Рекса в четвертом сезоне. Бравому клону поменяли костюм, и если он вам кажется знакомым, то вам это не кажется.



читать дальше

@темы: визуал, видео, факты, Повстанцы, Войны клонов

20:36 

Праздник со слезами на глазах

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


С празднования 40-летия саги начался большой конвент в Орландо. Вспомнить о былых временах на сцену вышли сам Джордж Лукас и почти все ведущие актеры, принимавшие участие в шести эпизодах саги (далее по росту): Уорик Дэвис, Марк Хэмилл, Йен МакДермид, Энтони Дэниелс, Билли ди Уильямс, Хейден Кристенсен и Питер Мейхью. Пожалуй, полной неожиданностью как для зала, так и для тысяч онлайн зрителей, стало появление Харрисона Форда. Собравшиеся разумеется вспомнили о принцессе - Кэрри Фишер, ее дочь поднялась на сцену, чтобы сказать пару теплых слов о матери. А завершилась панель виртуозным исполнением саундтрека в исполнении местного оркестра под руководством самого Джона Уильямса.

Вопрос: 40 лет "Звездным войнам"
1. Прослезился на речи Лукаса 
6  (9.09%)
2. Прослезился на трибьюте Кэрри Фишер 
13  (19.7%)
3. Прослезился на "Имперском марше" 
14  (21.21%)
4. Прорыдал всю панель 
6  (9.09%)
5. Сдержался из последних сил 
5  (7.58%)
6. Еще не смотрел, но платок уже достал 
22  (33.33%)
Всего: 66
Всего проголосовало: 46

@темы: новости, интервью, видео, актеры, Приквелы, Оригинальная трилогия

11:36 

Новый мультсериал

Star Wars Cantina
Come let me buy you something



Официальный Твиттер "Звездных войн" опубликовал минутное видео, в котором представил новый анимационный сериал по "Звездным войнам"! Как пишет Niemand's Shadowfeed, новая анимированная история Force of Destiny, рассказывающая о героинях саги, будет состоять из микро-серий (по 2-3 минуты), которые будут публиковаться на Youtube-канале Disney. А летом нам обещают два специальных ТВ-эпизода.

В сериале будут освещены разные эры "Звездных войн" и среди заявленных героев есть Лея, Сабина Рен, Джин Эрсо, Асока, Маз Каната, Падме, Гера Синдулла и Рей. В создании мультсериала приняли участие Дейзи Ридли (Рей), Фелисити Джонс (Джин Эрсо), Люпита Нионго (Маз Каната), Эшли Экстайн (Асока Тано), Ванесса Маршал (Гера Синдулла) и Тия Сиркар (Сабина Рен)

@темы: новости

18:53 

С днем космонавтики!

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


12 апреля для всего человечества стало днем, когда сбываются самые невероятные мечты. Миллионы мальчиков и девочек, мечтающих о полетах в космос, внезапно осознали, что это их мечта перестала быть фантастикой. "Звездные войны" - это тоже фильм о мечтах, звездах, приключениях и о победах. Но сегодняшний наш рассказ пойдет о героях нашей галактики, чья биография ничуть не уступает приключениям персонажей космической саги.

Поехали!

Вопрос: В детстве я
1. мечтал стать космонавтом 
19  (35.19%)
2. не мечтал стать космонавтом 
15  (27.78%)
3. мое детство еще не кончилось 
20  (37.04%)
Всего: 54

@темы: факты, наша галактика, актеры

13:36 

Зан о Трауне

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


С сегодняшнего дня свежий роман Тимоти Зана поступает в продажу, а пока читайте интервью с автором о новой книге, о герое и о его имени:

читать дальше

@темы: перевод, книги, Траун

17:36 

Недалекая Галактика. Эпизод 9

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Как прошел твой понедельник, Недалекая галактика? Вот вам очередная порция шуток, мемов и смешных видео за минувшую неделю.

читать дальше

@темы: юмор

14:55 

Лея в IX эпизоде

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


Принцесса Лея появится в IX эпизоде "Звездных войн". Как рассказал The New York Daily News брат актрисы Тодд Фишер, их семья дала согласие студии "Дисней" на использование кадров, не вошедших в предыдущие эпизоды. Об использовании CGI версии Кэрри Фишер (как это было в фильме "Изгой Один") речи не идет.

"Мы вдвоем [брат Кэрри и ее дочь Билли Лурд] решили "Да, как можно убрать ее из фильма?" Ответ на этот вопрос - нельзя. Она такая же часть этого, как и все остальные, и я думаю, ее присутствие сейчас будет еще более значимым. Это как с Оби-Ваном — когда меч разрубил его пополам, он стал более могущественным. Я думаю, это то, что случилось с Кэрри."

@темы: актеры, Девятый эпизод

18:24 

С определенной точки зрения

Star Wars Cantina
Come let me buy you something


К 40-летию саги издательство Del Rey подготовило сборник рассказов о героях, что на протяжении десятилетий оставались за бортом Star Wars. Четыре десятка историй расскажут нам о "Звездных войнах" с определенной точки зрения™ безымянных пилотов истребителей, нашедших "не тех дроидов" штурмовиков и завсегдатаев кантины. В числе авторов как малоизвестные писатели, так и именитые Александр Фрид и Гэри Уитта. Книга выйдет в печать в октябре 2017 года, сборы от ее продаж пойдут в благотворительный фонд First Book.

@темы: книги, новости

22:35 

Lego Star Wars

Star Wars Cantina
Come let me buy you something
Уже соскучились по героям "Повстанцев"? Знакомые лица теперь можно будет увидеть во втором сезоне лего-мультика "Freemaker Adventures", который выйдет этим летом.



"В конце первого сезона команда Фримейкера нашла себе новый дом в рядах повстанцев. Новые обстоятельства сталкивают их лицом к лицу с жестокими силами Империи, ужасными хаттами, коварными лордами ситхов и новой игрушкой Императора - страшным дроидом-охотником М-ОС, который модифицирует сам себя в зависимости от обстоятельств. Перед лицом этих трудностей сила Рована растет, пока в его видениях не появляется элегантный, неуязвимый корабль, который может спасти Повстанческое движение и победить Империю. Построить такой корабль может только сам Рован. Судьба Галактики снова в руках лего-фигурок".

Источник: starwars.com

@темы: Повстанцы, видео, новости

Star Wars Cantina

главная